創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備 中 指 第8753号
ダイハツムーヴを購入したユーザー パール トントロ
投稿日:2012年09月21日 23:19
これから先もずっと末永く宜しくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー ヨモギ
投稿日:2017年03月26日 16:27
先日、免許を取得し、初めての車を購入させて頂きました。どのような車がいいのか悩みはありましたがお店の方のオススメなどを参考に決めました。店内でお話する時も温かく丁寧な接客でした。帰りぎわも外… レビューを詳しく見る
お世話になります。お兄さんにも買って頂いていて弟さんもありがとうございます。これから何かありましたら何でもご相談くださいね。
ホンダゼストを購入したユーザー あかいくびわ
投稿日:2019年03月02日 00:12
探していた車、年式、走行距離などちょうどいい車が見つかったので本当によかったです。 お店もキレイで、店員さんの接客も丁寧でとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。もし、お探しのお車がなかったとしてもお探しする事もできますので今後もミツダにお任せ下さい。今後のアフターフォローまでが中古車販売だと思っておりますので何か気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー サダャ
投稿日:2021年06月11日 15:29
通勤の足になる中古の軽自動車を探しにきました。在庫豊富で、走行距離の少ないものが多く、また、長年地元で愛されている中古車店になります。後の整備や車検を考え、車に対する総合力でこちらに決めまし… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 今後のアフターケアも安心して乗って頂けるように全力で対応させて頂きます! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2016年08月28日 09:51
初めての車でしたが丁寧に教えてくれました。 悩まずに決めれたもの店員さんのおかげだと思います。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます!中古車はこの後の方が大事だと思いますので、今後はミツダが全力でサポート致しますので何でもご相談下さいね。
スズキアルトを購入したユーザー クロスss
投稿日:2018年12月11日 12:36
接客態度 対応など行き届いた教育環境で 安心して購入ができます。 細かいことなど行き届き 安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。そのようなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もすのお言葉に傷をつけないよう努力と精進を忘れずに頑張らさせて頂きます。何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。