創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備 中 指 第8753号
日産モコを購入したユーザー 清州城
投稿日:2018年05月07日 13:51
レビューありがとうございます。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。お車のケアーはミツダにお任せ下さい。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ミー
投稿日:2018年08月10日 10:32
急な車の購入にもかかわらず、こちらの話をしっかり受け止め、車の好み、金額など申請つにアドバイスしていただきました。その結果、自分の満足のいく車を購入することができてとてもうれしかったです。 レビューを詳しく見る
どんな状況でもご相談頂ければいつでもサポート致します。これからもミツダを宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2016年04月19日 21:56
分かりやすく説明してもらいました。車も傷があったけど、目立たないように直してあり良かったです。車を選ぶ際にもたくさん種類があり、いろいろ見て選べました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。この先しっかりサポートさせていただきますので、何かありましたらいつでもご連絡下さいね。まずはお仕事になれて下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー パール トントロ
投稿日:2012年09月21日 23:19
夕方遅めに 飛び込みで行ったのにも関わらず じっくり 気の済むまで 車選びに付き合ってくれました。見積もりを出して貰ったり…と 営業時間を上回って迄も 嫌な顔一つしないで ニコニコ 対応して… レビューを詳しく見る
これから先もずっと末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー jam
投稿日:2016年03月29日 19:27
★★★★★★★★★★★★たくさんの車から選ぶことができ、とてもよかったです。★★★★★★★★★★★★ レビューを詳しく見る
御購入いただき、ありがとうございました。たくさんのお車の中からお気に入りの車を見つけられて何よりで御座います。これからのメンテナンスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー n
投稿日:2016年04月30日 15:47
店員の皆さんが丁寧で、安心でした。質問にも一つ一つしっかりと答えてくれました。客を大事にしているのが凄く伝わりました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。これをきっかけに末永く宜しくお願いします。お車の事はわからない事が多いかと思いますので、そんな時はいつでもミツダにお任せ下さいね。ご納車まで少しお時間ありますが、楽しみにしてて下さいね。