創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備。中指第8753号
スズキアルトを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2017年03月26日 15:22
ありがとうございます。これからもずっとながいお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2023年02月11日 13:38
宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後のアフターも含め宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 清州城
投稿日:2018年05月07日 13:51
欲しい車はきまっていなかったのですが、手ごろの軽がたくさん展示してあり、いろいろ見させて頂きこちらのお車に決めました。わからないことを丁寧に説明していただき、また一緒に考えてもらいとても助か… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。お車のケアーはミツダにお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ともちん☆!
投稿日:2018年12月21日 17:37
接客満足度も高くお店の雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお選びいただき誠にありがとうございます。これからもともちん様のカーライフをサポートさせていただきたく全力を尽くしますのでお困りの際はぜひ当店にご相談ください。ともちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
三菱トッポを購入したユーザー ヨモギ
投稿日:2017年03月26日 16:27
先日、免許を取得し、初めての車を購入させて頂きました。どのような車がいいのか悩みはありましたがお店の方のオススメなどを参考に決めました。店内でお話する時も温かく丁寧な接客でした。帰りぎわも外… レビューを詳しく見る
お世話になります。お兄さんにも買って頂いていて弟さんもありがとうございます。これから何かありましたら何でもご相談くださいね。
日産ルークスを購入したユーザー ルナオキ
投稿日:2015年09月27日 22:14
しっかりとした対応とアドバイスで、私の希望の車が見つかりました。一緒来ていた夫も気に入り即決契約できました。下取りの車もミツダさんで購入し何のトラブルもなく十年間乗る事が出来ましたので、今回… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!お目当てのお車に引き寄せられるかのようにご来店頂いたので、ご縁なのかとっても良かったです。今後も長く熱くお付き合いさせて下さいね。いつでも弊社がサポート致します!!