新車・中古車販売からサービス・パーツ・カスタマイズ・鈑金・塗装・車検・保険まで、クルマの事ならトータルでお応えいたします。※遠方への販売に関しましては、店頭でのご納車が可能なお客様に限らせていただきます。
4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー たらこ
投稿日:2011年05月09日 23:04
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー カットバン
投稿日:2016年10月16日 14:11
納車後、すぐドライブに行きました。車内も広く、とても乗りやすい車です。ハンドルも軽く、握りやすくてくるくる回せます。人の車に乗ると酔うはずの旦那も私の車ではちっとも酔いません。旦那は今では自… レビューを詳しく見る
この度は高い評価をいただきありがとうございます!これからも、担当共々末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー キティラー
投稿日:2013年06月18日 20:10
初めて三菱車を購入させていただきました。以前からキティちゃんの車を探していたので、こんなに状態のいい車に出会えて本当にラッキーでした。担当者の方には本当に親切に対応していただき感謝しておりま… レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。ご契約から納車まで、大変お時間をとってしまい申し訳ありませんでした。お客様が満足のいく車を納める事ができ安心しました。ありがとうございます。今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2011年11月06日 00:28
担当の方が非常に親切で、対応及び回答も早く気持ち良く契約させていただきました。今は、納車の日までワクワクしています。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。納車後の無料点検を近日させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。ご案内は後日送付させていただきます。今後とも末永くよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー コネハサマ
投稿日:2013年01月17日 19:16
良い買い物ができました。営業の方の対応も満足です。価格、装備面、下取り等でかなり無理をして頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご遠方より何度も足を運んでいただきありがとうございました。無料点検もございますので、お手数おかけいたしますがご入庫よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー たぁーさん
投稿日:2012年04月08日 18:17
買うと決めて2週間で、車庫証明、車検証、自賠責全てをきっちり対応してくれた。試乗や何をすべきかも丁寧に教えてくれ、加えて任意保険の車両入れ換えも対応してくれた。感謝。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入いただきありがとうございました。点検のご案内おって差し上げますので、今後ともよろしくお願い致します。