• 岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

令和2年、ショールームが新しくなりました!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下6店舗!県下最大級のBIG展示場』

岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

住所 〒500-8383 岐阜県岐阜市江添2−7−22
TEL 0066-9701-9540
FAX 058-273-9226
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9701-9540

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産ジュークを購入したユーザー ゆらゆら

4.5
わかりやすく説明していただきました。即決出来ました。

この度は、ジュークをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このようなありがたい評価をいただき、担当者含めスタッフ一同大変励みになりました。今後ともスタツフ一同、精一杯アフターフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

エクストレイル 20Xi Vセレクション プロパイロット☆エマブレ&踏み間違い防止☆9インチナビ☆LEDヘッド☆スマートルームミラー☆オートバックドア☆パワーシート☆電動パーキング+オートブレーキホールド☆BSW+RCTA

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP プロパイロット2.0を装備で高速同一車線でハンズオフ!サンルーフも付いた日本カーオブザイヤー・RJCテクノロジーオブザイヤー・JAHFAテクノロジーオブザイヤー・トリプル受賞車

ジューク 1.5 15RX バックカメラ 純正メモリーナビ ETC

デイズ 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション プロパイロット☆エマブレ&前後踏み間違い防止☆アラウンドビューモニター☆自動防眩ルームミラー☆純正9インチナビ☆LEDヘッド☆電動パーキングブレーキ☆LDP☆SOSコール

リーフ X Vセレクション 40kWhバッテリー プロパイロット☆エマブレ+踏み間違い防止☆EV専用9インチナビ☆LEDヘッド☆スマートルームミラー☆ETC2.0☆17インチアルミホイール☆BSI+BSW+RCTA☆ふらつき警報☆車線逸脱防止

セレナ 1.2e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット☆デュアルエアコン☆エマブレ&踏み間違い防止☆両側ハンズフリーオートスライドドア☆快適パック☆車線逸脱防止アシスト☆BSI+BSW+RCTA☆アダプティブLEDヘッド+自動ハイビーム

リーフ e+ G 全方位モニター プロパイ BOSEサウンド

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ゆったり8人乗れてシートアレンジも多彩な人気のミニバンです!CVTで走りも滑らかで燃費もいい!お子様やお友達とお出掛けしませんか?ハイウェイスター Vセレクション 被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止

CX−5 2.5 25S Lパッケージ 360°ビューモニター・DVDプレーヤー・衝突被害軽減ブレーキ・誤発進抑止アシスト・前車追従オートクルーズ・オートハイビーム・パーキングソナー・LEDヘッドライト・アイドリングストップ

リーフ X サンクスエディション(30kwh) 11セグ・エマージェンシーブレーキ☆車線逸脱警報☆EV専用メモリーナビ☆バックビューモニター☆LEDヘッドライト☆クルーズコントロール☆シート&ハンドルヒーター☆バックモニター☆11セグ