• 岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

令和2年、ショールームが新しくなりました!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下6店舗!県下最大級のBIG展示場』

岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

住所 〒500-8383 岐阜県岐阜市江添2−7−22
TEL 0066-9701-9540
FAX 058-273-9226
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-9540

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産キューブを購入したユーザー SPIKERZ _CRAFT

丁寧に対応いただき満足いく車両を購入する事ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

SPIKERZ_CRAFT様、CP県庁前に、高評価のご投稿ありがとございました。ご満足頂けるお車をご提案でき私自身も非常に嬉しく思っております。(照れ笑い)私のおすすめの1台でもありました、これからのキューブのカーライフをご満足いただけることを願っております。又快適カーライフがお過ごしできる様に努めてまいります、これからも宜しくお願い致します。お届け迄間 お楽しみにお待ちください。               店長、担当者より

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキ

ノート e−パワー メダリスト ブラックアロー 1.2 e−POWER メダリスト ブラックアロー アラウンドモニター クルーズコントロール

ミライース L SA 660 L SA 衝突軽減ブレーキ/スマートアシスト

リーフ X(30kwh) 11セグ/エマージェンシーブレーキ☆車線逸脱警報☆EV専用メモリーナビ☆バックモニター☆LEDヘッドライト☆クルーズコントロール☆シート&ハンドルヒーター

キューブ  1.5 15X チェアキャブ スロープタイプ ベンチシートタイプ CDチューナー アイドリングストップ

デイズルークス 660ハイウェイスター ターボ エマージェンシーブレーキ&前方踏み間違い防止☆アラウンドビューモニター☆自動防眩ルームミラー☆純正ナビ☆キセノンヘッドライト☆リアシーリングファン☆両側オートスライドドア

ノート e−パワー X 1.2 e−POWER X

デイズルークス 660ハイウェイスターX エマージェンシーブレーキ&前方踏み間違い防止☆アラウンドビューモニター☆自動防眩ルームミラー☆純正ナビ☆キセノンヘッドライト☆リアシーリングファン☆オートスライドドア

NV100クリッパーバン  660 DX セーフティパッケージ ハイルーフ 5AGS車 衝突軽減ブレーキ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 660 ハイウェイスター Xターボ アラウンドモニター/衝突軽減ブレーキ