• 岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

令和2年、ショールームが新しくなりました!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下6店舗!県下最大級のBIG展示場』

岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

住所 〒500-8383 岐阜県岐阜市江添2−7−22
TEL 0066-9701-9540
FAX 058-273-9226
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-9540

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産ノートを購入したユーザー ヘソノヲ

スムーズに対応していただきました。

この度は、ノートをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このようなありがたい評価をいただき、担当者含めスタッフ一同大変励みになりました。今後ともスタツフ一同、精一杯アフターフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキ

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX 衝突被害軽減ブレーキ メモリーナビMJ320D−W 全周囲カメラ LEDライト

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 2.0 ハイウェイスター プロパイロット エディション 9インチメモリーナビ・衝突軽減ブレーキ

ノート メダリスト エマージェンシーブレーキパッケージ 1.2 メダリスト エマージェンシーブレーキ パッケージ アラウンドビューモニター 純正ナビ

セレナ 2.0ハイウェイスター セーフティパックB プロパイロット☆パーキングアシスト☆エマブレ&踏み間違い防止☆スマートルームミラー☆9インチナビ+後席モニター☆両側ハンズフリーオートスライド☆快適パック☆デュアルエアコン☆寒冷地仕様

リーフ S(24kwh) 日産リーフは、リチウムイオンバッテリーを車体中央の床下に搭載し低重心を実現。 高剛性ボディで取り回しのしやすいスムーズなハンドリングを実現しています。車線逸脱警報☆EV専用メモリーナビ☆LEDヘッド

デイズルークス S 660 S バックモニター

ノア ハイブリッドG 1.8 ハイブリッド G バックモニター

モコ X バックモニター付きオーディオ インテリキー ETC 社外アルミ

NV350キャラバンバン 2.5ロング プレミアムGXターボ エマージェンシーブレーキ☆LEDヘッドライト☆リアヒーター/リアクーラー☆アラウンドビューモニター+自動防眩ミラー☆純正メモリーナビ☆助手席エアバッグ+プリテン付シートベルト