• 岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

令和2年、ショールームが新しくなりました!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下6店舗!県下最大級のBIG展示場』

岐阜日産自動車(株) カーパレス県庁前

住所 〒500-8383 岐阜県岐阜市江添2−7−22
TEL 0066-9701-9540
FAX 058-273-9226
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-9540

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産デイズルークスを購入したユーザー くーこ

4.5
とても綺麗な店舗で落ち着いて話ができました。保障が無料で一年ついており、その後の有償保障もディーラーということの安心感が決め手でした。

この度は、デイズルークスをご購入いただき誠にありがとうございました。このような評価をいただき、担当者含めスタッフ一同大変励みになりました。今後とも、精一杯アフターフォローさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキ

デイズ 660ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション 純正9インチナビ☆プロパイロット☆エマブレ&前後踏み間違い防止☆アラウンドビューモニター☆自動防眩ルームミラー☆LEDヘッド☆電動パーキングブレーキ☆LDP☆15インチアルミ☆

セレナ 1.2e−パワー ハイウェイスターV アーバンクロム プロパイロット☆デュアルエアコン☆エマブレ&踏み間違い防止☆両側ハンズフリーオートスライドドア☆快適パック☆車線逸脱防止アシスト☆BSI+BSW+RCTA☆アダプティブLEDヘッド+自動ハイビーム

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 2.0 ハイウェイスター プロパイロット エディション 9インチメモリーナビ・衝突軽減ブレーキ

ノート e−パワー X 1.2 e−POWER X

リーフ X(30kwh) 11セグ/エマージェンシーブレーキ☆車線逸脱警報☆EV専用メモリーナビ☆バックモニター☆LEDヘッドライト☆クルーズコントロール☆シート&ハンドルヒーター

マーチ 12X 30thハピネス 1.2 12X 30th ハピネス 純正メモリーナビ ETC

リーフ S(24kwh) 日産リーフは、リチウムイオンバッテリーを車体中央の床下に搭載し低重心を実現。 高剛性ボディで取り回しのしやすいスムーズなハンドリングを実現しています。車線逸脱警報☆EV専用メモリーナビ☆LEDヘッド

デイズ X Vセレクション+セーフティII 660 ハイウェイスターX Vセレクション +SafetyII 衝突被害軽減ブレーキ 全周囲カメラ

ヴィッツ F スマイルエディション 1.3 F スマイルエディション