在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タカケン
投稿日:2025年09月01日 08:08
タカケン様この度はクラウンのご購入ありがとうございました。今後のカーライフで困ったことがありましたら、いつでも相談お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー のっち
投稿日:2024年10月13日 20:41
スタッフさん、とても良い方です。おすすめです。 レビューを詳しく見る
のっち様この度は投稿して頂き誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー Si
投稿日:2025年06月23日 20:16
わかりやすく丁寧に説明していただけました。車もとても綺麗にされていて、良好な状態でした。 レビューを詳しく見る
Si様この度は数あるお店お車の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、遠いところからのご来店感謝申し上げます。私の不手際でお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。今後もわかりやすくかつスピーディーに確実に説明や手続き…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2026年01月18日 13:01
入店した時の雰囲気が優しい感じでとても好感持ちます。自動車の説明も丁寧で分かりやすく安心です。販売スタッフさんも話しやすく好感度すごく良かったです。それもあって即契約いたしました。売り付け感… レビューを詳しく見る
まえちゃん様この度はプリウスPHEVをお買い上げいただきまして有難うございました。ご契約から5日程しか経っておりませんが、何度もお電話でお話しているうちに少しずつ親しくさせていただいているようで大変うれしく思います。今後とも良いお付き合いをお願い…
トヨタポルテを購入したユーザー kun
投稿日:2025年03月04日 22:33
いつも困ったことがあるとすぐに対応してくれてありがとうございますとてもアフターサービスの良い会社です レビューを詳しく見る
kun様この度はポルテのご購入ありがとうございました。今後も当店、サービス工場ともにご贔屓にお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2020年05月09日 09:46
丁寧に対応していただけました。ありがたかったです! レビューを詳しく見る
ゆうや様、投稿有難う御座います、メンテナンス等フォローしますので、末永くお付き合いして下さい。