トヨタカローラスポーツを購入したkuma56 さんのクチコミ詳細(2019年12月14日)

• トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

事前にご連絡頂ければ、JR春日井駅までお迎えに上がります! ※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

住所 〒486-0849 愛知県春日井市八田町1−3−1
TEL 0066-9702-9707
定休日 毎週月曜日
0066-9702-9707

トヨタカローラスポーツを購入したユーザー kuma56

試乗車として使われていた車を購入内装もとても綺麗で新車に近い買い物ができたと大満足お店の方もとても丁寧に対応してくださり気持ちよく買い物できました。本当は別のお店も行く予定だったのですが即キャンセルしましたこれからも利用しようと思っています。

この度は、お車のご購入、本当にありがとうございました。とても快適に走っていただけている様子が、目に浮かぶようで私も嬉しいです!お仕事忙しいと思いますが、いろんな所へ、いっぱいカローラスポーツお供させてください。また様子も聞かせてください。楽しみにお待ちいたしております。これからもよろしくお願い致します。

スーパーキャリイ L 4WD 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム

スイフト XG 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー

カローラフィールダー 1.5X フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ETC 記録簿 アイドリングストップ

アクア G GRスポーツ メモリーナビ&フルセグテレビ スマートキー&プッシュスタート 17インチアルミホイール 衝突被害軽減ブレーキ ETC バックカメラ LEDヘッドライト 純正エアロ CD DVD再生 本革(一部)シート

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ CD HIDヘッドランプ スマートキー&ノブスタート ベンチシート トヨタロングラン1年間走行距離無制限保証

アクア S ワンセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ドラレコ 盗難防止装置 スマートキー

プリウス A フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー フルエアロ アイドリングストップ

アルファードハイブリッド G 4WD フルセグ DVD再生 両側電動スライド 記録簿

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド メモリーナビ&フルセグテレビ ダイヤモンドブラックP 横滑り防止 衝突被害軽減システム DVD再生 バックモニター ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ ブルートゥース対応 CD