トヨタハリアーハイブリッドを購入したやとまささんのクチコミ詳細(2019年11月30日)

• トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

事前にご連絡頂ければ、JR春日井駅までお迎えに上がります! ※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

住所 〒486-0849 愛知県春日井市八田町1−3−1
TEL 0066-9702-9707
定休日 毎週月曜日
0066-9702-9707

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー やとまさ

担当の方がとても親切で丁寧に説明してくださりましたもう1件ほかに見に行く予定でしたが途中で辞めて、1件目で決めましたさすがトヨタカローラさんで、オイル交換・タイヤ新品などなどコミコミで助かりました!

この度は、弊社のお車をおもとめ頂きありがとうございました。またレビューもありがとうございます。寒い季節ですが、所員みな温かい気持ちになりました。お納車までもう少し日にちをいただきますが、楽しみにお待ちいただければと思います。とても楽しい商談でした。ありがとうございます。

スイフト XG 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー

ルーミー G メモリーナビ&フルセグTV マゼンタベリーマイカメタリック 両側電動電動スライド ETC アイドリングストップ CD DVD再生 オートエアコン クルーズコントロール ロングラン1年間走行無制限保証

カローラ S 弊社試乗車 ディスプレイオーディオ バックカメラ ドラレコ ETC2.0

パッソ モーダ S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

カローラフィールダー 1.5X ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ETC 記録簿 アイドリングストップ

カローラスポーツ ハイブリッドG フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ CD HIDヘッドランプ スマートキー&ノブスタート ベンチシート トヨタロングラン1年間走行距離無制限保証

フレアクロスオーバー XG 衝突被害軽減システム サマーブルーメタリックIIホワイトルーフ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート 記録簿 アイドリングストップ ロングラン1年間走行無制限保証

プリウス A フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

アルファードハイブリッド G 4WD フルセグ DVD再生 両側電動スライド 記録簿