愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタカムリを購入したユーザー 勘太郎
投稿日:2012年12月14日 16:38
日産スカイラインを購入したユーザー y143
投稿日:2022年05月01日 14:45
超迅速に、自社メーカーでない車種でしたが、新車保障継承まで対応頂きました。やはり、ディーラー系の中古車販売店は引き渡し整備から保障まで安心感が違います。担当者の知識も豊富で、不安も有りません… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。またお手数をおかけしますが、無料1ヶ月点検でのご入庫をよろしくお願いいたします。改めて、今回は当店のご利用ありがとうございました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ゆおな
投稿日:2014年02月09日 09:29
迅速で、丁寧な対応をして頂きました。車も申し分なくすべてにおいて満足です。担当者の方も質問に対しても即答が出来る方で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタパッソを購入したユーザー ばし
投稿日:2013年03月14日 21:15
新車に近い品質・保証を求める方なら、満足できるクルマが揃っている販売店と思います。グレード、仕様、オプションの説明もしていただき、知識も豊富だと感じました。 レビューを詳しく見る
現在おクルマをご検討中の方々にまで好印象に映る、このようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います!今後も努力を惜しまず、多くのお客様にご満足していただけるように、接客をしていきたいと思います。
トヨタマークIIを購入したユーザー たっぷ
投稿日:2012年10月07日 14:47
正規店だけあって凄く信頼できました。今回車庫証明を自分でやったんですがわからないことを解りやすく教えてくれて助かりました。納車時には内外装ピカピカにしてくれて、ワックス塗り、タイヤのゴムまで… レビューを詳しく見る
ただただお客様に喜んでいただけるよう対応させていただいたことに、このようにお褒めいただき大変嬉しい限りです。これからもご満足いただけるよう一生懸命ご対応させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー いけ
投稿日:2012年04月07日 17:42
担当の方がとても親切でした!三時間かけて見に行ったかいがありました。電話の時点からとても親切で、とても気持ち良く契約できました!このお店で買えて良かったです! レビューを詳しく見る
私どももはるばる遠方よりお越しいただくお客様のご期待に沿えるよう、日頃より努力しています。その気持ちに応えていただき、このような暖かいお言葉までいただけた事はとても嬉しく思います。改めて、ご購入ありがとうございます!