皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2026年06月25日 15:40
この度はタントのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます。お車に関することは、ぜひご相談ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー BRZ@黄色
投稿日:2016年02月17日 00:54
店員さんの対応も良く、値段もリーズナブルです。色々と御願いも聞いて貰えます。ここのお店に気になる物件があるのでしたら、まずは問い合わせて実際に訪問することをお勧めします。 レビューを詳しく見る
BRZ@黄色様満点の評価ありがとうございます。至らない点もあったかとは思いますが、できる限りお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。お知り合いの方でお車を御探しの方がみえましたらぜひオススメ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっちゃん
投稿日:2018年09月17日 14:24
お店の方が整備の知識もあり、詳しい説明を聞いて納得して買えたので良かったです。ネットで見た条件と異なるところがあったのですが、お店側の不手際だったと認めて他のところでサービスしてくださったの… レビューを詳しく見る
ぐっちゃん様 この度はご購入ありがとうございました。また最高の評価ありがとうございます。掲載内容の一部に誤りがありご迷惑をおかけしました事をお詫び致します。今後はチェックの方を強化しこのような事がないように致します。今後も宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ゼブラ
投稿日:2023年05月13日 19:24
こちらで購入させて頂きましたフレアワゴンのエアコンの調子が悪くなった為、修理を依頼しました。購入から6ヶ月経っており、保証期間の3ヶ月は過ぎていたのですが、5万円かかる修理代を1万円だけの負… レビューを詳しく見る
ゼブラ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。そして、最高の評価ありがとうございます。部品の組み合わせになりますので、どうしても不具合が起きてしまう場合もございますがアフターも、少しでもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー あきまろ
投稿日:2020年09月02日 12:27
今回初めて購入させていただきましたが、店長の対応及び納車までの整備など大変しっかりしていて安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーブコンテの御購入ありがとうございます。不具合が見つかり、納車日が延期してしまい大変申し訳ありませんでした。この先も、気持ちよく、安心してお乗り頂けるよう社員一同、がんばりますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー はるな恋
投稿日:2011年04月26日 18:09
お客さん側がこうしたら喜ぶ、ああしたら嬉しいなど良く分かっていらっしゃるお店だなぁと、凄く感じました。かゆい処に手が届くというか(^-^)/。とにかく気持ちの良い商談をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は気持ちの良いご商談ありがとうございました。ほかにカユイところがあれば言ってくださいね(笑)!今後のメンテナンスほか何かありましたら是非ご用命くださいませ。これからも長いおつきあい宜しくお願いいたします。