• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

住所 〒481-0011 愛知県北名古屋市高田寺北の川19
TEL 0066-9707-2699
定休日 毎週月曜日
0066-9707-2699

スズキハスラーを購入したユーザー ケリーブルー

すべて良かったです。成約したら九州ラーメンセットをいただきました。

ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

エブリイ PA 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム

タフト Gターボ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

アクア Sスタイルブラック ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 スマートキー

プリウス Sセーフティプラス ワンセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

アクア クロスオーバー フルセグ 衝突被害軽減システム メモリーナビ バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿

アルトラパン X フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー アイドリングストップ

プリウス S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

シエンタ ハイブリッドG フルセグ 横滑り防止機能 SDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライドドア 盗難防止装置 スマートキー 3列シート ハロゲンヘッドライト

N−ONE G・Lパッケージ フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー アイドリングストップ

スペイド F フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア 盗難防止装置 スマートキー