「クラウン中古車専門店」としてスタート!!安心・お値打ちなクラウン中古車を豊富に取り揃えました。たくさんの展示車両を前に心ゆくまで比較検討いただき、お気に入りの1台をお求めください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
スズキアルトワークスを購入したユーザー リーダー
投稿日:2020年04月17日 18:24
この度はご購入ありがとうございました。また気になったことがございましたら、いつでもご連絡ください。返信が遅れてしまったこと、誠にすみませんでした。
トヨタアイシスを購入したユーザー ユ−さん
投稿日:2012年09月18日 16:30
購入した車両、とても満足しています。こちらからの要望にしっかり応えてもらい頂きました。また、対応も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました。お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思っております。今後とも、お車でお困りの事ございましたら、何なりとご相談くださいませ。是非またお付き合いいただけたらと思います。宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2016年03月02日 08:20
大分前から新しい車を探していました。こちらのお店でほぼ新車のものをとても安く買うことができ満足です。対応もとても親切で話しやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました。お喜びいただけたようで私も大変うれしく思っております。今後とも、お車でお困りのことがございましたら、なんなりとご相談くださいませ。宜しくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年10月03日 01:36
初めての車で購入でしたが、何から何まで御丁寧にしていただき、安心と信頼の一言でした。納車前から、状況や納車までの予定を御丁寧に度々ご連絡いただき、初めから納車まで一切の不安無く、最後まで安心… レビューを詳しく見る
わざわざご丁寧にありがとうございました。これからも微力ながら少しでも快適なカーライフのお役に立てるよう、出来る限りサポートさせていただければと思います。何か気になること等ございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。今後もよろしくお願い…
トヨタiQを購入したユーザー ムッシュー
投稿日:2021年03月09日 21:22
気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー HWIS
投稿日:2011年06月07日 20:40
営業マンの誠実な対応が大変印象的でした。遠方への納車で、少々不安がありましたが、最後まできっちりと対応していただけ大変満足しております。また数年後、こちらでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました。思いもよらぬ出来事でご迷惑おかけいたしましたが、お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思っております。今後とも、お車でお困りの事ございましたら、何なりとご相談くださいませ。こちらこそ、是非またお付…