展示台数約70台可能な名古屋スバル最大の展示場に、レヴォーグをはじめXVやフォレスターなど人気のSUV!ほかにも軽自動車やお値打ちなお車まで多数展示してございます。
4.6
スバルR2を購入したユーザー おお
投稿日:2011年04月24日 20:18
貴重なご意見、有難う御座います。
スバルレヴォーグを購入したユーザー アニー
投稿日:2025年07月07日 13:54
見積りから納車まで丁寧な対応して頂きました、信頼出来る販売店です、今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスバル車、ご購入に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に選んで頂ける店舗を目指し頑張ってまいります。これからもスバルをよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
スバルBRZを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年07月28日 15:45
BRZを契約しました。契約時、納車前の対応も柔軟にして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございます。お客様第一を考えてわかりやすい説明を心がけてまいります。今後ともスバルとのお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
スバルサンバーバンを購入したユーザー キンタロー。
投稿日:2018年11月27日 13:21
中古車の納車が1ヶ月待ち、対応も悪い レビューを詳しく見る
キンタロー様この度はお車のご購入いただきまして誠に有難うございます。大変長くお待たせし、また受け答えに関して満足な対応ができず誠に申し訳ございません。以後、改めて親切な対応を心がけますのでどうぞよろしくお願いいたします。大変すみませんでした。
スバルステラを購入したユーザー ももいち
投稿日:2020年04月01日 12:26
価格も安く、担当者の対応良かったのでとても満足です。 レビューを詳しく見る
ももいち様 この度は、ステラのご購入、誠にありがとうございました。大変良い評価をいただきまして本当にありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです。これから通勤にお出かけに色々な場面でお使いいただければと思います。お近くの正規スバルにて…
スバルフォレスターを購入したユーザー kazu
投稿日:2017年08月05日 20:43
見積もりから納車まで密にご連絡いただき安心して購入できました。納車前の整備もしっかりしておりとても信頼できる店舗でした。初めてのスバル車ですが選んで正解でした。 レビューを詳しく見る
kazu様 この度はレビュー投稿いただきまして誠に有難うございます。また大変高評価なコメントをいただきまして合わせて本当に有難うございます。今後もアフターサービスを含めご案内させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。