展示台数約70台可能な名古屋スバル最大の展示場に、レヴォーグをはじめXVやフォレスターなど人気のSUV!ほかにも軽自動車やお値打ちなお車まで多数展示してございます。
4.6
スバルインプレッサスポーツハイブリッドを購入したユーザー ウェイ
投稿日:2025年12月22日 14:07
スバルフォレスターを購入したユーザー ノブ
投稿日:2025年10月26日 11:11
丁寧な説明と納車までのスムーズな手続きか良かった。 レビューを詳しく見る
この度はスバルのご契約。誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただける様、がんばってまいります。 俺からもスバルをよろしくお願いいたします。
スバルBRZを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年07月28日 15:45
BRZを契約しました。契約時、納車前の対応も柔軟にして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございます。お客様第一を考えてわかりやすい説明を心がけてまいります。今後ともスバルとのお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー いわ
投稿日:2020年05月10日 13:12
最初は見に行っただけでしたが、スタッフの方の対応が大変良く、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、多くの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも楽しいカーライフをサポートできるよう精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。レビュー投稿ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ZRX
投稿日:2025年11月09日 13:55
中古車購入の相談に的確なアドバイスして下さいました。時間外にも連絡返信して下さり大変親切丁寧な対応で気持ち良く購入する事ができました。購入後もメンテナンスのお付き合い安心です。 レビューを詳しく見る
この度はレヴォーグをご購入いただき誠にありがとうございました。また、レビューも高評価をいただき、大変光栄に思います。初めてのご来店から、何度かやり取りをさせていただいた中で、何とかご希望に沿ったお車をご案内できたこと、うれしく思います。ご購入いた…
スバルサンバートラックを購入したユーザー のん
投稿日:2019年07月01日 21:44
質の良い中古車で、保証もあり値段も安くておすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
このたびは多くの中古車店舗より、当店のお車を選んでいただき誠にありがとうございます。また遠方にもかかわらず納車来店いただきまして、ありがとうございました。気に入っていただけてなによりです。また何あご縁がございましたらよろしくお願いいたします。