★クオリティショップ★お客様の立場になり「親切・丁寧・信頼」をモットーにスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー クラッチ
投稿日:2026年10月03日 13:17
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2020年12月12日 18:23
かなり満足です。接客対応も抜群に良かったです。サービスもとてもよくしていただきました。オススメです😀 レビューを詳しく見る
当社でのお車のご検討・ご購入誠に有難うございました。今後もお客様に満足していただける様サービスも含めアフターフォローに誠心誠意つとめさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー うにゃ
投稿日:2021年04月25日 16:12
非常に親切に対応していただきました。予約もなくふらりと寄ったにも関わらず、こちらの要望を満たした車種を紹介してもらえました。また、試乗もさせてもらい、操作方法も細かく教えていただきました。色… レビューを詳しく見る
うにゃ様、この度はノートeパワーのご購入ありがとうございました。うにゃ様におすすめのお車でしたので、気に入ってもらって良かったです。 なにか、ご不明な事がございましたら、いつでもご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー みき
投稿日:2025年07月26日 15:38
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みき様セレナのご購入、誠にありがとうございました。不安点やご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー こーじぃ
投稿日:2022年04月09日 10:50
初めて、訪問した販売店でしたが、非常に親切に対応していただき、お値段もお値打ちでした。おすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はルークスを購入していただきまして誠にありがとうございました。 ご不明な事などがございましたらいつでもご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年03月16日 23:50
大きい買い物ということもあり不安でしたが、しっかりと丁寧に対応してくださり、安心して最後までお取引できました。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございます。お車でわからないこと等ございましたらご連絡くださいませ。