ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケン
投稿日:2025年07月06日 11:33
レビュー投稿ありがとうございます!今後も長いお付き合いをさせていただくために良い店舗づくりを心掛けてまいります。何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なるなる
投稿日:2023年05月16日 13:32
ゴルフカートで移動は面白い!今度は娘を連れてまた来ますね! レビューを詳しく見る
なるなる様、投稿ありがとうございます。一目で車を気に入っていただきましたね!幅広く数多く取り揃えていて良かったです。また、お嬢さんの車探しもお手伝い出来たら嬉しいです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Karin
投稿日:2023年06月15日 17:26
ベストカーディラー レビューを詳しく見る
Karin様、いつもありがとうございます。ご紹介からのご縁でお付き合いが始まりましたが、今やお店の常連様となりました。 可愛いお子さんもお店のマスコットに??(笑) これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!!引き続きご愛顧のほど…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨウイチ
投稿日:2024年01月06日 12:24
Hayai レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。頼りにしていただいて光栄です。お車のことでしたらまずお声かけください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー SSS
投稿日:2025年05月11日 16:34
とても親切に対応させていただきました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!かっこいいアルトワークスをご納車できよかったです!今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー り
投稿日:2023年05月23日 14:08
フィット探してたので購入できて良かったです!思ってたより安くてびっくりしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
り様、ご成約ありがとうございました。気に入っていただけるよう、お値打ちかつ安心な中古車屋をめざし今後とも店舗作りしていきます。万一不具合等ございましたらお声かけくださいね。