ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケン
投稿日:2025年07月06日 11:33
レビュー投稿ありがとうございます!今後も長いお付き合いをさせていただくために良い店舗づくりを心掛けてまいります。何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー かぶ
投稿日:2023年10月01日 13:36
レアな新古車をゲット!予算オーバーと信頼できる店かで購入を迷ったけど、購入して大満足!みんなに勧めてあげたい店舗です。 レビューを詳しく見る
かぶ様、レビュー投稿ありがとうございます。ご紹介でお会いしてちょうど良いタイミングでお目当てのお車が見つかり、さらにご満足をいただけて嬉しいです!今後の快適なカーライフをお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー マサト
投稿日:2024年11月08日 11:40
お値打ちだったと思う。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!はじめてお車を見ていただいた時から気に入っていただいて大変うれしく思います!おちかくですのでいつでもご利用ください♪これからもよろしくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2026年02月27日 23:19
見積もりから納車までLINEで連絡を取り合い、寄り添った対応をいただきありがとうございました。営業の田口さんも体育会系で礼儀正しく大変好感を持てました。納車後の寄り添いもよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お話していてとても楽しくお車のご提案ができ、嬉しい限りです!これからも是非オイル交換や車検で当店をご利用ください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 塗り屋のマサ
投稿日:2023年06月14日 10:58
担当さんの対応がとても親切で良かったです。こちらのご無理もきいていただき、すごく助かりました。 レビューを詳しく見る
ハイエースのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も保証含めアフターもご期待ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Jonathan
投稿日:2025年10月18日 16:15
Lots of nice cars to choose and highly recommendable for everyone and good service especially m… レビューを詳しく見る
It’s heartwarming to receive such positive feedback. Thank you for acknowledging Action 1 Kani. We’re committed to maintain…