ホンダフィットを購入したユーザー 10a
投稿日:2024年11月10日 10:53
いつもご来店ありがとうございます!!高評価でのレビュー投稿いただき感激です!お母様のお車ともどもお手伝いしてまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー MA
投稿日:2024年09月14日 12:50
いつも、親切な接客をしていただいています。 レビューを詳しく見る
MA様、口コミ投稿高評価ありがとうございます、いつもお越しの際に楽しいお話しが出来て嬉しいです。 これからも沢山お話しができますようお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ジン
投稿日:2024年11月23日 15:08
最高なサービスで、最高なスタッフ レビューを詳しく見る
Thank you for posting a reeview
ダイハツタントを購入したユーザー か
投稿日:2023年05月12日 14:52
なかなかピンと来る車がなくても、探して見つけ出してくれました!嬉しかった!また家族の車も探して欲しいです! レビューを詳しく見る
か様、レビュー投稿ありがとうございました。お目当てのお車を探し当てることができて我々もうれしい限りです。お近くですので今後ともオイル交換など是非お立ち寄りくださいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Tiara.wanwan
投稿日:2022年12月03日 05:34
中古車購入のデメリットの不具合などにも対処してくれる販売店を近場で探していた所 こちらのSHOPの無料1年保証にひかれ購入を決めました(別料金のワイドな保証もあります)細かなメンテから見て貰… レビューを詳しく見る
Tiara.wanwan様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき感激しております。期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきますね!引き続きご愛顧いただけますようお手伝いしてまいります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Zel
投稿日:2024年09月15日 14:17
Thank you ate ron sa help. Very accommodating and Friendly 😊 レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service!