ダイハツタントを購入したユーザー Pinky
投稿日:2024年07月28日 13:27
thank you!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 塗り屋のマサ
投稿日:2023年06月14日 10:58
担当さんの対応がとても親切で良かったです。こちらのご無理もきいていただき、すごく助かりました。 レビューを詳しく見る
ハイエースのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も保証含めアフターもご期待ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー rina
投稿日:2024年06月29日 12:13
Thank you for your service. レビューを詳しく見る
いつもお立ち寄りいただきありがとうございます。息子さんの車もあわせてメンテナンスをサポートさせていただきます。引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー きゅうた
投稿日:2025年05月25日 13:05
田口さんとゆう方に担当していただきました。県外からの購入でしたが、気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!キャラバンをご納車まで無事にお手伝いすることができとても嬉しいです!遠方からお問い合わせいただき、お会いすることはできませんでしたが喜んでいただけて感激です!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタMR−Sを購入したユーザー Keeeito
投稿日:2024年11月29日 12:23
説明がわかりやすかったし、車の問題を素直に教えていただきましたので安心しました。 レビューを詳しく見る
高評価の口コミを頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう心掛けております。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 岐阜県民
投稿日:2023年09月06日 11:05
オイル交換してもらいました レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後のメンテナンスもしっかりとお手伝いさせていただきますね!今回のようにどれだけ乗られてるかは車屋では把握しかねます。オイル交換シールを気にしていただくよう改めてお願いいたします。今後とも引き続きよろしくお願いいたしま…