トヨタ86を購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2023年06月23日 12:23
口コミ投稿ありがとうございます。色々とお助けがあったからこそ我々もスピーディーに対応ができました。有難うございます。またよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー zab
投稿日:2023年07月09日 12:11
best car deals. great customer service. レビューを詳しく見る
Thanks for your comment. please feel free to contact us about anything about the car, and i will continue to support you.
日産デイズを購入したユーザー takusan
投稿日:2023年03月17日 16:55
子供の車を購入しようと思いお店へ伺いました。以前購入した際の担当者の方に、久々にも関わらず顔を覚えていていただけたことがとても嬉しかったです。以前もですが、車の購入にあたって丁寧に説明をして… レビューを詳しく見る
takusan様、レビュー投稿ありがとうございます。また息子様のお車探しで当店をご指名していただきありがとうございます。久しぶりにお会いできお話ができて私もうれしかったです。2台ともども今後ともサポートさせていただきますね。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー Hazel
投稿日:2023年07月29日 17:46
Good costumer service number 1 in kani city and they have a translator レビューを詳しく見る
maraming salamat po sa pag tiwala saamin :)
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ケンさん
投稿日:2025年02月21日 13:14
丁寧な対応で気持ちよく購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!オイル交換、修理などでご利用いただきとてもうれしいです!長いお付き合いをさせていただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ばしこ
投稿日:2024年11月09日 23:15
丁寧な接客で、無理な押し売りがなく気持ちがいい買い物が出来ました。またこちらの無理な希望にも頑張って添えるようしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!ご納車までもう少しお時間を頂きますが、しっかり準備させていただきますのでお待ちくださいませ。これから引き続きよろしくお願いいたします。