トヨタアクアを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年06月18日 17:10
ゴルフカート、皆様に大好評です。車をえらびながらのテーマパークを目指しております。この度はありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2024年07月28日 17:08
納車された車が、色々不具合がありました、テールランプの角のかけは交換していただきましたが、バンパーとフェンダーを結束バンドで繋いでいたとかフロントのギアボックスにがたつきがある事を問い合わせ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。遠方でたくさん不安な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。このようなことがないように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
ホンダゼストを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2024年03月29日 13:24
お店の人の対応がよくて、ききたいことがききやすくて、話しやすくて助かってます。 レビューを詳しく見る
ふゆ様、口コミ高評価ありがとうございます。お困りごと等は、いつでも頼って頂いたも大丈夫です。 いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー ヤマナカ
投稿日:2024年12月06日 13:17
Loja otima com atendimento em português レビューを詳しく見る
Sr.ヤマナカ OBRIGADO PELO COMENTARIO,ESTAREMOS SEMPRE A DISPOSICAO PARA QUALQUER ATENDIMENTO.MUITO OBRIGADO
トヨタアクアを購入したユーザー ひろピー
投稿日:2023年06月14日 10:54
スタッフさんの対応がよく、とても丁寧な説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
アクアのご購入ありがとうございました。レビューの投稿も良い評価をいただきありがとうございます。燃費の良さを是非実感してみてくださいね!
日産デイズを購入したユーザー ころん
投稿日:2025年04月04日 11:04
スタッフの対応も素晴らしかったですまたお願いします レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!またオイル交換等のメンテナンスでもお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します。