日産キューブを購入したユーザー 10a
投稿日:2023年02月25日 11:12
レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。オイル交換、気にしていただきありがとうございます。これからもサポートさせていただきますのでお声かけくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー あっくん
投稿日:2022年08月21日 20:25
久しぶりに、大きな中古車さんでした。午前中に、3件回って皆期待外れでした。もう今日は、回るの止めようと思っていましたが、最後に行った店が店長がとてもテキパキとした方で、あっという間に契約して… レビューを詳しく見る
あっくん様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき感激しております。期待にお応えできるよう、これよりご納車に向けて準備を進めてまいりますね。今しばらくお待ちくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マウリン
投稿日:2023年06月14日 10:41
店長さんにはいつもお世話になっております。オイル交換などもお値打ちにやってもらえます。15万キロ超えても車の調子も良いし、保証もあるので安心してます。これからも次の車もお世話になろうと思いま… レビューを詳しく見る
いつもお店にお越しいただきありがとうございます。毎回お話しするのを楽しみにしてます。今回レビューの投稿もありがとうございます。また次回のオイル交換時はエレメントも交換ですね!保証が長く継続できる当店でご購入いただいた真骨頂はこれからですよ!
スズキパレットを購入したユーザー いくみ
投稿日:2025年01月04日 15:21
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。二台目のお車のお手伝いもさせていただきとても嬉しいです!これからもよい店舗づくりをしていきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Robin
投稿日:2024年09月15日 13:55
thank you for good service. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Zel
投稿日:2024年09月15日 14:17
Thank you ate ron sa help. Very accommodating and Friendly 😊 レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service!