愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
レクサスGSを購入したユーザー ムササビ
投稿日:2013年07月23日 17:56
ムササビ様、投稿有り難うございます。納車楽しみにお待ち下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー 火星
投稿日:2012年07月30日 09:34
店長をはじめ皆さん暑いなかたいへん気持ちのいい対応していただきました。担当の人とも車の話でもりあがり楽しい時間がすごせました。 レビューを詳しく見る
火星様 フルマーク ありがとうございます。 今後とも、宜しくお願いいたします。お困りごとがあれば、遠慮なくお知らせくださいますようにお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー しげる
投稿日:2014年09月22日 21:56
丁寧に説明して頂き、安心して買うことが出来ました。良い車、良いスタッフに出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー わっき1
投稿日:2018年12月07日 14:06
見たい車を見やすいように用意していただき、待つこともなく、その分じっくりと見れたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
投稿わもう少し早めにお願いいたします。フルマーク有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ねこ
投稿日:2015年02月24日 23:24
見積もりから購入までスムーズに対応してくれました。車庫証明等を自分で対応した際手戻りしてしまったので、もう少し注意して進めればよかったと思っております。 レビューを詳しく見る
ねこさん、レビュー回答ありがとうございます。フルマークでないのが残念です。今後ともフルマークが取れるようにがんばります。オイルは定期的に交換お願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2013年04月02日 20:22
優良車が沢山あり販売店の方も良い対応です。もう少し、詳しく積極的に購入予定の車を説明してくれると、ありがたい。後のアフターも対応してくれるか?様子を見たい。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿、誠にありがとうございます。これからも、宜しくお願い申し上げます。担当者は、感激しております。ありがとうございました。