愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタプリウスを購入したユーザー tomo
投稿日:2012年04月09日 18:16
tomoさん、この度は、ご契約ありがとうございました。4月24日登録、納車の予定で進めております。楽しみにお待ちいただきたいと思います。満点評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー かずい
投稿日:2011年03月31日 19:03
実車を1回も見ないで初めてネットだけで購入しました。遠方にもかかわらず、何一ついやな対応もなく、遙々運んでいただき、車も予想以上に綺麗で走りも良好でした。 消耗品もすべて新品と交換して頂きと… レビューを詳しく見る
かずい様 御購入ありがとうございました 気に入っていただけて良かったです 今後ともよろしくお願いいたします 尚 車は機械です 良い状態お保つためにも 定期点検の実施もよろしくお願いいたします (できれば 担当者の名前が判ると本人の励みにもなります…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー オッサ
投稿日:2012年03月24日 13:10
非常に丁寧な対応をして頂き、満足できるお店でした。浜松からだったのですが、納車まで10日かからず、また、諸費用も安く本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
オッサさん、投稿ありがとうございます、今後とも、よりわかりやすく、お値打ちに、お届けできるように努力いたします。また判らないことがあれば、遠慮なく電話ください。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー わっき1
投稿日:2018年12月07日 14:06
見たい車を見やすいように用意していただき、待つこともなく、その分じっくりと見れたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
投稿わもう少し早めにお願いいたします。フルマーク有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー 総理大臣
投稿日:2014年08月31日 15:27
購入から納車までスムーズに手続きしていただいて助かりました。担当者の方も気さくにいろんな話をしてくださってとても好意的でした。次回の車購入の時も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
総理大臣様、フルマークありがとう御座います。今後ともご愛顧、ご紹介等よろしくお願いいたします。又ご不明なこと等あれば遠慮なくご連絡お願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー しげる
投稿日:2014年09月22日 21:56
丁寧に説明して頂き、安心して買うことが出来ました。良い車、良いスタッフに出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。今後ともよろしくお願いいたします。