4.5
スズキワゴンRを購入したユーザー jeenoa
投稿日:2023年08月06日 05:45
ダイハツウェイクを購入したユーザー マ
投稿日:2022年01月28日 14:07
お忙しそうな中丁寧に接客していただきました。本体価格もかなり安いのに、更に値引きしてもらったのでとてもいいお店だと思います。心内評価5です レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価なクチコミ投稿もいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいります。今回はウェイクのご購入ありがと…
スズキワゴンRを購入したユーザー トレーニー
投稿日:2023年01月28日 12:18
契約時の担当男性スタッフは任意保険切り替えのため、車検証のFAXをお願いしたのに、納車前日にこちらから連絡するまで対応もなく、愛想も良くないです。但し、納車日当日は別の女性スタッフが対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後同じ事がないよう気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ノリィ
投稿日:2023年07月04日 04:50
探していた車とは、違いましたが満足です。店員さんの丁寧な対応が決め手になりました。色々無理な事を言いましたが、感謝しております。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マヨネーズ0310
投稿日:2022年04月01日 12:28
店長さんの対応が良かったです。いいお買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー エピフォン
投稿日:2023年03月14日 18:07
納車前に集中ドアロック全部閉まってるか確認せずに納車…後日電話で問い合わせたら納車時に一緒に点検したはず。してなくてもサイしてるのでアウト(はめられました泣き寝入りするしかないのでこれから買… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後この様な事がないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。