4.5
スズキワゴンRを購入したユーザー ネリネリン
投稿日:2022年08月04日 11:46
この度は弊社をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お客様のご不明・ご不安な点を少しでも払拭できるよう、親切丁寧な説明を心掛けております。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2022年09月03日 18:53
店員さんの対応が凄く良く親しみやすく説明も分かりやすく良かったです。私のお気に入りの1台です。大切に乗りたいと思います。良い車を進めて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回当社にてお車のご購入ありがとうございます。またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ダイハツミラを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年10月24日 12:16
無事に納車出来てありがとうございました。店員さんもいい対応してくださいました。後は運転してみてどうかですが、今は買って良かったと思いました。実際に見たら綺麗に仕上げてくれてるので満足してます… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。その後のお車の調子はいかがですか?今後のメンテナンスや、次回お車をお求めになる際にお手伝いさせて頂ければ幸いです。今…
日産ルークスを購入したユーザー TT
投稿日:2023年05月25日 15:35
車以外にバイクもあり、見に来るだけでも楽しめると思います。車はすごく安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキ他 スズキを購入したユーザー flute jasmine
投稿日:2022年02月02日 18:06
気になるところを指摘したところすぐに回答してくれたので、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー だいち
投稿日:2022年02月07日 10:50
すごい安い!値引きも交渉してくれた! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。弊社では安さだけでなく、お車の品質にもこだわってご提供させていただいております。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいります。ま…