4.5
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 夢の飼い主
投稿日:2022年03月12日 21:46
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー わかつん
投稿日:2022年01月09日 14:46
メールでのやりとりもスムーズで、分かりやすかったです。来店後も楽しく車を見ることができました!希望する車が決まっていたので即決しました♪いい車が安く購入でき、嬉しいです。 レビューを詳しく見る
投稿誠にありがとうございます。またお車についてご不明な点がありましたらご連絡お待ちしております。今回はお車のご購入ありがとうございます。
スズキパレットを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年02月19日 17:25
忙しいのに丁寧に対応してもらいいい買い物ができたのでまた機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご契約ありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私どもの励みになります。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー マ
投稿日:2022年01月28日 14:07
お忙しそうな中丁寧に接客していただきました。本体価格もかなり安いのに、更に値引きしてもらったのでとてもいいお店だと思います。心内評価5です レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価なクチコミ投稿もいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいります。今回はウェイクのご購入ありがと…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 大楽
投稿日:2021年09月30日 14:20
次回があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お車で何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
トヨタラクティスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年09月03日 18:48
お店の担当者は非常に親切に対応してくれて、こちらのわがまま要望も対応くださり、また、値段的にも魅力があり、値打ちのある一台車が購入できて、大変良かったと思います、これからもよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る