トヨタプロボックスバンを購入したユーザー SSSS
投稿日:2022年09月30日 21:08
この度はお買い上げありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年07月20日 22:07
父が購入していた販売店さんなので、自分で車を購入するようになってから全てお世話になっております。希望の車を探していただけたり、整備などのアフターサービスもとても信頼でき親切なので大変満足して… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアイシスを購入したユーザー 弥生
投稿日:2010年03月14日 18:34
状態の良い車両がそろっていて、説明や車のメンテナンス等、親切で信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー メイリン
投稿日:2024年08月12日 01:44
先日、息子の中古車を購入するためにこちらの中古車販売店を訪れました。最初の問い合わせの電話対応から納車まで、そしてその後のアフターサービスに至るまで、すべてが素晴らしいものでした。車自体も私… レビューを詳しく見る
過日は、お車の購入頂きまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。また、投稿内容について拝見しました。星5つの評価を頂き大変恐縮しております。今後も引き続きお客様に寄り添える対応をスタッフ一同精進してまいります。不都合な点、お気づき…
日産デイズルークスを購入したユーザー はるか
投稿日:2022年06月29日 22:40
とてもスタッフさんが親切で丁寧な対応でしたので安心して購入する事が出来ました。また整備もきちんとしている為、車検や買替えなどありましたらまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
日産マーチを購入したユーザー 水色の蛙
投稿日:2016年11月13日 21:49
遠方で納車までの時間も限られた中で、誠実に期日通り対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店・ご成約、誠にありがとうございます。至らない点もあったかと思いますが今後とも末永いお付き合いができるよう精進いたします。このたびはありがとうございました。