全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 6ピョショ
投稿日:2022年02月03日 15:38
6ピョショ様 ご満足頂きましてありがとうございました。今後とも担当者は元よりお店全体でフォローして参ります。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ytbc9yr3
投稿日:2021年12月03日 15:07
とても身近に親切に対応していただきありがとうございました。 納車時のサプライズもうれしかったです。わからない所もくわしくおしえて いただき、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ytbc9yr3様 ご満足いただきましてありがとうございます。今後とも担当はもとより、所員にて一生懸命フォローして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー kiesmo
投稿日:2023年10月05日 04:45
納車までをできるだけ早くしたかったこちらの都合にあわせて、迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。車の状態も良く、期待通りで非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ご満足頂きまして感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 米粉Α
投稿日:2023年05月01日 12:19
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で信頼できる販売店で、手元に届いた車も十分満足できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
米粉A様 ご満足頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー akitaichu
投稿日:2013年09月22日 03:48
電話での対応も非常に丁寧で親切でした。実際に来店し現車を確認させてもらいましたが営業担当の方も大変親切で誠実さも感じられ購入させてもらう事に決めました。納得のいく商品と価格、サービスありがと… レビューを詳しく見る
先日は遠方からありがとうございました。返信が遅くなりました。。。お車乗っていただいていかがでしょうか?またお乗りいただいている間、よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー waters
投稿日:2023年08月02日 06:07
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
waters様 ご満足頂けましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。