ゆったりおくつろぎ頂ける新しいショールームで、スタッフがおもてなし致します。常時60台以上の品揃え!!高品質な試乗車UPや安全装備充実の軽自動車等幅広く展示!!この機会にぜひお車選びのお手伝いをさせて下さい!!
日産セレナを購入したユーザー なぎ
投稿日:2025年12月21日 12:56
日産キューブを購入したユーザー ルベ
投稿日:2023年04月01日 10:37
クレジットなども含め親切に対応していただけました。納車前の点検やメンテナンスもしっかりしていて、定期的なメンテナンスも申し込めて安心です。さすがメーカーの直営店です。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価ユーザーレビュー頂きまして誠にありがとうございました。今後も満足して頂けるよう、誠心誠意担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー ハンザワ
投稿日:2025年02月10日 11:25
とてもスムーズに対応して頂きました。 次回車購入の際はまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、オーラのご購入、ありがとうございました。ぜひ次回のご購入も、何卒、宜しくお願い致します。息子さんも次回はお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー いしま
投稿日:2021年03月13日 13:42
最初から最後まで対応が親切でよかったです!スタッフの方皆様が本当に親切でした!サービスもしてくださりとても感謝です。気持ちよく納車させていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いしま様レビュー投稿ありがとうございます。高評価も頂き大変嬉しく思います。 この評価に恥じぬ様に、店舗全員でフォローさせて頂きます。 何かあれば気軽に、ご連絡して下さい。
日産セレナを購入したユーザー ナガオ
投稿日:2021年12月25日 18:22
担当の方に誠実に対応して頂きました。値段的にはもう少し安い方が良かったですが、購入車のグレードやご対応など総合的に非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入ありがとうございました。ご納車後のアフターフォローもしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。また来月無料点検のご案内をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー おじさん
投稿日:2024年05月26日 11:34
購入相談から納車までスムーズな対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠い所でのご契約、ありがとうございました。無事に早く納車が出来て良かったです。また改めて無料点検のご案内をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。