愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー volvo
投稿日:2016年09月04日 09:53
ご指摘ありがとうございます。ご質問に対して等お返事遅れましたこと申し訳ございませんでした。今後ご指摘を真摯に受けとめ対応を心掛けたいと思います。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー 専務
投稿日:2010年11月19日 21:44
電話対応、接客対応、さらには、条件対応も丁寧かつ親切にしていただきました。次回、購入の予定があれば、チェックしたい販売店になりました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。またお話ありましたらぜひ一声かけてください。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まろまゆゆき
投稿日:2022年03月17日 14:29
コンディションの大変よい車でした。担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツソニカを購入したユーザー HIROK
投稿日:2012年01月09日 22:58
昨年末に契約し昨日納車しました。先月、GOOの見積もりをしましたら、金額が違ってたとの連絡がありがっかりしましたが、車に関する説明やら、1年保証の説明を丁寧にしていただき、安心できました。他… レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。今後は金額等のミスがないようさせていただきたいと思います。
トヨタノアを購入したユーザー カリカリ梅
投稿日:2012年04月29日 02:41
職場でお世話いただいている営業の方を通して購入させていただきました。とても信頼のある方でしたし、事細かにお気使いいただき安心して納車まで過ごさせていただきました。クルマの状態も値引きやサービ… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたいまします。
トヨタプリウスを購入したユーザー フレスト
投稿日:2019年01月05日 12:07
スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました。値引きも出来る範囲で頑張ってもらいました。新年のスタートにふさわしい良い買い物が出来ました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きまして誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちください。