- 【オンライン予約をクリックすると 特典】
- ボディとヘッドライトに使用できるGコートかマフラーアクセサリ
ボディヘッドライトに使用できるGコートNEOかマフラーアクセサリ−が ご成約の場合ついてきます。【リンレイさんのGコートNEO 夕方か日陰で洗車後に少し濡れたボディにスプレーして付属のタオルで伸ばすだけふき取り不要 高耐久なグラス系成分RGC使用の高級コート】か【マフラーアクセサリ−(装着できる車種に限られます)直径10センチのステンレスマフラーアクセサリー音量はかわりません】
住所 | 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4−64−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-1897 |
FAX | 058-387-5198 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 (ゴールデンウィーク お盆 お正月) |
シボレーシボレーMWを購入したユーザー m
投稿日:2020年04月19日 14:24
この度は、車内の清掃が、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後は、より一層、車内の掃除を頑張ります。以後、気をつけます。本当に申し訳ありませんでした。 ご注文いただいてから数日後、お客様からお電話をいただきました。『占い師に、4月3日までに納車してもらいなさい。4月4日以降になるなら、運気が悪い為、車をキャンセルしなさい。と言われた。』との事でした。ご要望に沿うように間に合わせました。実は日程的にはすごくカツカツでした。整備は通常通り、じっくり丁寧に仕上げております。ナビ組付、ドライブレコーダー配線は見えないよう内張りの中を通し、できるだけ視界をさえぎらないように組み付け、電源は裏から取りシガーソケットは普通に、使えるように。バックカメラ組付。前から後まで内張の中を通し、きれいに仕上げ。ETCはカードが見えないように、グローブボックスの中にきれいに組付。タイヤ新品組付、エアバルブも新品同時交換。サービス担当に、通常どうり、じっくり丁寧に仕上げてもらいました。そして、ご納車の50分前に、清掃係の私のところに車が来ました。夜で暗かったため、ライトを使い、掃除機を掛けました。通常は、一台あたり約3時間かけて、明るい時間に最後の清掃をしております。日程的にも無理がございました。申し訳ございません。シボレーMWはスズキソリオの姉妹車で、静岡県の湖西スズキ工場で製造されております。日本製になります。ソリオと部品が共通です。あまり有名でない車種なので状態が良くてもお買い得な価格の市場相場で推移しております。お買い求めいただいたシボレーMWも車両本体価格18万円でしたが、車両状態はとても良いお車となっております。グー鑑定でも、内装4外装4で機関部正常、修復歴無しの評価を頂いております。今後は、より一層精進して、お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後とも、よろしくお願いします。