• マイカーセンター共和

昭和63年創業。整備アフター万全のJU岐阜SHOP。全車保証付の良質車を約60台展示しております。

マイカーセンター共和

住所 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4−64−1
TEL 0078-6041-1897
FAX 058-387-5198
営業時間 9:00〜19:00
定休日 水曜日    (ゴールデンウィーク お盆 お正月)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

【オンライン予約をクリックすると 特典】
ボディとヘッドライトに使用できるGコートかマフラーアクセサリ

ボディヘッドライトに使用できるGコートNEOかマフラーアクセサリ−が ご成約の場合ついてきます。【リンレイさんのGコートNEO 夕方か日陰で洗車後に少し濡れたボディにスプレーして付属のタオルで伸ばすだけふき取り不要 高耐久なグラス系成分RGC使用の高級コート】か【マフラーアクセサリ−(装着できる車種に限られます)直径10センチのステンレスマフラーアクセサリー音量はかわりません】

シボレーシボレーMWを購入したユーザー m

3.8
3.0
2.0
 初めて来店した時から納車まで丁寧に対応していただきました。営業の方は朗らかな笑顔で明るく接客してくださり、初めて車を購入する全く知識のない私の質問や疑問にも嫌な顔せず答えてくださいました。ありがとうございました。 グーネットでのレビューを見て、「このお店なら中古車といえど綺麗にしっかりとした車を安心して購入出来るだろう」と思って来店しました。先程記述した通り、接客態度には申し分ありません。契約の際や納車でも私の都合で大変ご迷惑をおかけしましたが、様々な対応をしていただけて感謝しかありません。 しかし、残念に思う点が幾つか…汗)納車されて15日程経った本日、中の掃除をしているとシートの間やドアポケット(というのでしょうか。ドアの下側についている小物を入れるスペースです。)や助手席の前の物を置くスペースなどに、ガムの包み紙や乾いたご飯粒・お菓子か何かの食べカス・チェーン店のポイントカードが出てきました。納車日から本日までの間にこの車に乗った人の中でガムを食べた人やご飯を食べた人は、私を含めて誰もいません。また、ヘッドレストを取り外してみると埃まみれで見れたものじゃありませんでした。確かに前オーナーのゴミが出てきたところは目につきにくい所です。お忙しい営業の日々の中、車を綺麗に維持したりする事は大変なのだろうと思います。そして中古車であればこのような状態で来るのはおかしくないのかもしれません。ですが、私にとっては大きな買い物でした。初めて自分の手元に来る車だったので、このような状態で手渡された事は悲しいです。もしこの状態での納車が一般的なのであっても、もう少し清掃を行ってほしいと思いました。「前オーナーであろうゴミが残ったままだった事」と「見えづらい所とはいえ明らかに埃が残っていた事」の2点がとても残念でした…。 車自体は外観も可愛らしくて気に入っております。ナビやドライブレコーダーの付け替えなども助かりました。このようなレビューと、失礼な物言いでしたら申し訳ありません。これからも頑張ってほしいです。

この度は、車内の清掃が、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後は、より一層、車内の掃除を頑張ります。以後、気をつけます。本当に申し訳ありませんでした。 ご注文いただいてから数日後、お客様からお電話をいただきました。『占い師に、4月3日までに納車してもらいなさい。4月4日以降になるなら、運気が悪い為、車をキャンセルしなさい。と言われた。』との事でした。ご要望に沿うように間に合わせました。実は日程的にはすごくカツカツでした。整備は通常通り、じっくり丁寧に仕上げております。ナビ組付、ドライブレコーダー配線は見えないよう内張りの中を通し、できるだけ視界をさえぎらないように組み付け、電源は裏から取りシガーソケットは普通に、使えるように。バックカメラ組付。前から後まで内張の中を通し、きれいに仕上げ。ETCはカードが見えないように、グローブボックスの中にきれいに組付。タイヤ新品組付、エアバルブも新品同時交換。サービス担当に、通常どうり、じっくり丁寧に仕上げてもらいました。そして、ご納車の50分前に、清掃係の私のところに車が来ました。夜で暗かったため、ライトを使い、掃除機を掛けました。通常は、一台あたり約3時間かけて、明るい時間に最後の清掃をしております。日程的にも無理がございました。申し訳ございません。シボレーMWはスズキソリオの姉妹車で、静岡県の湖西スズキ工場で製造されております。日本製になります。ソリオと部品が共通です。あまり有名でない車種なので状態が良くてもお買い得な価格の市場相場で推移しております。お買い求めいただいたシボレーMWも車両本体価格18万円でしたが、車両状態はとても良いお車となっております。グー鑑定でも、内装4外装4で機関部正常、修復歴無しの評価を頂いております。今後は、より一層精進して、お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後とも、よろしくお願いします。

スバル
フォレスター 2.0XS 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS後期タイミングチェーン型 横滑り防止装置サイドエアバック ナビETCバックカメラ レギュラガソリン独立懸架4輪ディスク車両重量1440kg 保証付
109.8万円
95.9万円

日産
マーチ 12S 3ペダル5速MT ナビETCバックカメラ 4気筒ツインカムEGIタイミングチェーン型 純正ボレロバンパー ホイルカバー8枚 キーレス 車両重量930kgフォグランプ レギュラーガソリン 5人乗 保証付
46.8万円
32.9万円

47.8万円
33.9万円

日産
マーチ 12S 3ペダル5速MT ナビETCバックカメラ 4気筒ツインカムEGIタイミングチェーン型 エンケイ製純正アルミ パシフィックブルーB51 車両重量930kg レギュラーガソリン 5人乗日本製マーチ 保証付
57.8万円
43.9万円

スバル
フォレスター 2.0XS 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS新タイミングベルト+WP 横滑り防止装置BluetoothナビETCバックカメラ レギュラガソリン独立懸架4輪ディスク車両重量1440kg 保証付
99.8万円
85.9万円

スバル
インプレッサG4 1.6i 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCSタイミングチェーン型 横滑り防止装置ナビETCバックカメラ純正エンケイMATアルミ 日本製LED レギュラ―ガソリン 独立懸架4輪ディスク 保証付
159.8万円
145.9万円

インプレッサ 1.5i
79.8万円
65.9万円

シボレー
シボレーMW Vセレクション Bluetooth ナビETCバックカメラ USBハンズフリー 4気筒ツインカムVVTタイミングチェーン型 静岡スズキ工場製造 車両重量970kg 5人乗 夏冬ホイル付きタイヤ8本有 保証付
36.8万円
22.9万円

シボレー
シボレーMW Vセレクション オートマ Bluetooth ナビETCバックカメラ USBハンズフリー 4気筒ツインカムVVTタイミングチェーン型 静岡スズキ工場製造 車両重量970kg 5人乗 夏冬ホイル付きタイヤ8本有 保証付
34.8万円
20.9万円

スバル
インプレッサG4 1.6i 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCSタイミングチェーン型 横滑り防止装置ナビETCバックカメラ 高級アルミ 日本製LED レギュラ―ガソリン 独立懸架4輪ディスク 保証付
155.8万円
141.9万円