是非自社ホームページも御覧になってください。
ダイハツミライースを購入したユーザー blietheistorv
投稿日:2023年08月05日 21:12
ダイハツムーヴを購入したユーザー やじはら
投稿日:2021年02月02日 18:44
車の状態も予想以上によく、値段も安くて対応もよく、大変満足しております。 なにかありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やじはら様レビュー投稿誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ごぼ・い
投稿日:2022年10月02日 09:49
初めてこのお店に車を見に行ったとき、すぐにスタッフの方が声をかけて下さいました。担当の方以外のスタッフもとても親切で飲み物の案内や納車当日のお見送りもスタッフ全員で歓迎されている感じかしてと… レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー shirsleutwiukl
投稿日:2023年11月01日 20:07
古い車を車検に通すならと安い車を探して頂きました、要望通りの車をご用意していただきありがとうございました! さらに中古車の外見も綺麗にしていただき感謝感激です。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー 愚か者
投稿日:2021年02月25日 20:20
乗ってた車のエンジンが壊れ通勤時 こちらの店舗の前を通る際 前々から欲しかったタントが店頭に並んでいたので、訪問し契約 納車まで代車も貸して頂き、こちらの無理難題な注文も快く聞いて頂き、壊れ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。グーグルのレビュー投稿も是非お願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー クメッチィ
投稿日:2020年04月04日 15:59
とても信頼できるお店です。スタッフの方々の気配り・気遣いなどどれをとっても申し分ないです。 またそれが扱われている車の品質にも現れていると思います。次回車を購入する機会があれば、ぜひお世話に… レビューを詳しく見る
クメッチィ様レビュー投稿有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。