是非自社ホームページも御覧になってください。
スズキハスラーを購入したユーザー 杏
投稿日:2022年12月04日 15:22
トヨタエスティマを購入したユーザー エス
投稿日:2011年03月18日 08:31
遠方でしたので、現車確認せず成約しました。多少汚れ等あったもののお値段以上だったと思います。担当者には、いろいろ対応していただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございます。当社なりにできる限りの対応させていただきましたがご満足いただけて幸いです。担当者はじめ社員一同皆様より感謝されるよう、よりいっそうのサービス向上をめざしていきますので遠方ですが今後のカーライフに役立てればと思います。本…
ダイハツブーンを購入したユーザー あるらる
投稿日:2019年12月07日 02:45
とても丁寧な対応で説明も解りやすかったです。 安心して購入する事ができました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽち
投稿日:2017年06月10日 13:30
問い合わせ車両が売れてしまったのですが、代わりに新車を同じ値段で購入させていただける様にサービスしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽち様☆先日は遠い所、ご来店誠に有難うございました。 納車まで暫しお時間くださいませ♪ またこちらからご連絡させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します☆(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー thuasbeo
投稿日:2022年11月01日 22:08
大変満足しています。お店の雰囲気も良いと思います。車についても、担当して頂いた方にも満足しています。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー nuibergleuw
投稿日:2022年11月02日 16:47
急な車の故障で駆け込みで車を探しに行ったのですが、対応もとても丁寧で親身になって話を進めてもらってます。 仕事上の都合でお店になかなか行けずご迷惑をおかけしますが車の話だけでなくお話できるの… レビューを詳しく見る