是非自社ホームページも御覧になってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー びぇ=やら
投稿日:2022年11月01日 23:34
ダイハツミラココアを購入したユーザー ひらやまん
投稿日:2021年02月08日 07:08
スタッフの方々の対応に感謝の気持ちでいっぱいです。 車両状態の説明から納車に至るまで素晴らしいオペレーションでした。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご契約誠に有難うございます!また何かご不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆是非今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー KIYO
投稿日:2019年09月08日 02:30
見学のつもりでお話しを伺っておりましたが、係の方が分かりやすくとても良いアドバイスをしてくれて、満足いく車を見つけることが出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します♪
スズキスイフトを購入したユーザー 思慕されし八手
投稿日:2023年09月03日 15:25
価格の安さと近場だったというのもあり、こちらに決めました。営業の方の説明も丁寧でした。こちらの質問にもすぐ答えて くれる知識も有り、頼れる担当者さんだったので 安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー HIBIKINGU
投稿日:2021年09月06日 20:26
担当の営業さんの対応が非常に良かったので満足です。 納車もスタッフの皆さん全員でお祝いしてくれたのも印象深いです。 アフターサービスも充実していると思うので安心できました。 レビューを詳しく見る
HIBIKINGU様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー JYOUTO
投稿日:2022年03月05日 01:36
内装 外装 価格共に満足です。サービスで色々つけてもらったり、納車を急いでもらったのですが、迅速に対応してもらい間に合いました。中古車を買うのにお店探しが1番重要と思うのですが、信頼度は抜群… レビューを詳しく見る
JYOUTO様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。