知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
日産セレナを購入したユーザー 通り沿いスーリヤ大佐
投稿日:2022年10月03日 18:36
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年06月30日 16:56
前回ムーヴを購入した時に対応が良かったのでもう一台購入しました。今回も良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店納車有難うございました。2台もご成約誠に有難うございます!!娘さんの車を是非とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー コCイ
投稿日:2022年07月05日 00:16
仕事の都合でなかなか現車を見に行くことが出来なかった。 そのうち、営業マンがこまめに連絡をくれるからこの人なら信頼できるなと思って購入させてもらった。 納車が終わっても何かあるごとに電話をく… レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メンソ
投稿日:2019年07月13日 13:35
外見もキレイで、受付もあり、落ちついた雰囲気で相談ができて安心しました。値引きもして下さって、ありがたかったです。その他、細かいお願いにも親切に対応して頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
ご来店納車誠に誠に有難うございます。かなりお買い得な内容だと思います!(^^)!書類の方も急いでいただき有難うございました!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー oha
投稿日:2020年11月07日 04:26
とても良い中古車屋だと思います。ふらりと立ち寄ったのですが、車や特有のしつこさがなく、さっぱりとした(いい意味で)対応でした。 気分良く車を観れて、いい車があり、そのまま購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中、当社でご契約頂き誠に有難うございます。またご不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー mikimiki
投稿日:2020年02月08日 23:30
対応してもらった担当者さんが細かく説明してくれたおかげで購入までふみ切ることができた。これから大事に乗り続けたいと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
mikimiki様レビュー投稿有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。