• Honda Cars 愛知 U−Select春日井

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 愛知 U−Select春日井

住所 〒486-0927 愛知県春日井市柏井町5−17
TEL 0078-6046-0368
FAX 0568-85-4121
定休日 火曜日・水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6046-0368

商談予約で洗車チケットプレゼント♪
ご家族様のお車などホンダ車以外でもご利用頂けます!!

只今、商談予約を頂きましたお客様にはもれなく洗車チケットをプレゼント中です♪ホンダ車以外のお車やご家族様の車など、なんでもご利用可能です!! お車が汚れてしまった際にお気軽にご利用下さい。真心を込めてピカピカにさせて頂きます♪

ホンダオデッセイを購入したユーザー Kazz

オデッセイ最高!今回で3台目のオデッセイですが、ビックマイナーチェンジが最後になくなるのは本当に残念です。

この度はオデッセイのご購入、誠にありがとうございました。また、数ある車販売店の中から当店をご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。今後も店舗にお気軽にご相談、お立ち寄りいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 U-Select春日井

N−WGNカスタム L・ターボ 禁煙車 新車保証継承 Navi BTaudio ipod/USB/音録 フルセグDVD リアカメラ ステリモ クル−ズ機能 衝突軽減 サイドカ−テンSRS シ−トH LEDライト ETC スマ−トキ−

N−BOX G・Lホンダセンシング 禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 Navi BTaudio ipod/USB/フルセグDVD リアカメラ ETC LEDライト ステリモ クル−ズCR 両側PSD 衝突軽減装置 ドラレコ スマ−トキ−

フリード+ハイブリッド 1.5 ハイブリッド G 禁煙 新車保証継承 Navi BTaudio ipod/USB接続可/音録 フルセグDVD Rカメラ 衝突軽減装置 ETC LEDライト 両側PSD シ−トヒ−タ− スマ−トキ− 整備記録簿

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 大型Navi BTaudio ipod/USB接続可能/音録 フルセグDVD リアカメラ ETC LEDライト クル−ズCR 両側PSD 衝突軽減 ドラレコ サイドSRS

フリード+ G 禁煙 新車保証 Navi BTaudio ipod/USB/音録 フルセグDVD Rカメラ ステリモ クル−ズ機能 衝突軽減装置 サイドSRS ETC LEDライト 両側PSD シ−トH スマ−トキ−

パッソ X LパッケージS 禁煙オ−ナ− 最長5年保証 Navi BTaudio ipod/USB接続可/フルセグTV リアカメラ 衝突軽減装置 横滑り防止装置 盗難防止装置 スマ‐トキ‐フロアマット  整備点検記録簿

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ !禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 Navi BTaudio ipod/USB接続/フルセグTV  リアカメラ HIDライト ステリモ 両側PSD 衝突軽減装置 ドラレコ スマ−トキ− 整備記録簿付

アルトラパン G 禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 Navi BTaudio ipod/USB接続/フルセグDVD リアカメラ 横滑り防止装置 盗難防止装置 MTモ−ド機能 スマ−トキ− フロアマット 整備点検記録簿

N−WGN G・Lパッケージ 禁煙1オ−ナ− 最長5年保証 Navi BTaudio ipod/USB接続/音録 フルセグDVD リアカメラ ETC ステリモ 横滑り防止装置 盗難防止装置 スマ−トキ− 整備点検記録簿

N−WGN Lホンダセンシング 禁煙車 新車保証継承 Navi BTaudio ipod/USB接続/音録 フルセグDVD リアカメラ ステリモ クル−ズ機能 ETC 衝突軽減装置 サイドカ−テンSRS シ−トH スマ−トキ−