HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。
ホンダフィットを購入したユーザー ショウ
投稿日:2017年11月13日 11:57
今後もオートテラス春日井を宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー シュン
投稿日:2017年07月23日 14:11
店員さんがとても親切でした、紹介で行って良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダオートテラス春日井です。この度は大変ありがとうございます。是非今後とも宜しく御願いします。
ホンダN BOX+を購入したユーザー KAZUC
投稿日:2017年09月22日 12:44
サービスがとても良く、気持ちの良い接客をして頂き、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は本当にお買い上げ有り難うございます。末永くオートテラス春日井を宜しくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー ☆ひろみ☆
投稿日:2014年12月07日 16:09
いろいろと販売店を探している中で、良さそうな車を見つけたのがこちらでした。ホンダのディーラーという事で信頼も置け、購入から納車までの対応もとてもすばらしかったです。これからもお付き合いをよろ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ありがたいお言葉本当にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー cxcx5
投稿日:2024年09月12日 21:23
契約までスムーズにいけました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方より当店のN−WGNカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。 その後の、お車のご調子はいかがでしょうか? ご納車までの諸手続き等を早々にお進めていただき、感謝申し上げます。 今後も末永く、素敵なカーライフをお過ごし下さいま…
ホンダCR−Vを購入したユーザー にゃんにゃん
投稿日:2011年12月13日 15:13
納車までが早く。説明もわかりやすく、親切丁寧です。オススメです。色々店を回りましたが一番良かったです。また定期点検などにもよらしていただきます レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。