自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ツッピー
投稿日:2025年12月23日 17:15
トヨタアクアを購入したユーザー ☆ ポチ ☆
投稿日:2019年04月06日 13:08
ありがとうございました。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年07月30日 17:21
安かった レビューを詳しく見る
今回はご契約、納車ありがとうございました!当店はお値打ちな車両も多数在庫としてございます。また機会がありましたらよろしくお願いします^^
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 野性バクダン川島
投稿日:2021年07月08日 09:44
担当の方からとても丁寧に説明して頂き、当日即決で購入しました!納車までもスムーズで安心でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
野性バクダン川島様この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価のクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。私も納車時の笑顔は今でもとても印象に残っており、担当させて頂いて良かったと思っており今後の励みにもなります。また何かございま…
マツダCX−8を購入したユーザー シュー
投稿日:2023年06月04日 21:40
評判通りの店写真掲載の質 雰囲気外部評価(鑑定)見た目のクォリティーわかりやすい総額表示そして1番良かったのが店長さんの対応でした!!いい車に出会わせていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シュー様この度は弊店グループ店舗のエアポート店にてお車のご購入頂きまして誠に有難うございます。弊社は大手とは異なり皆様のクチコミ、レビューで運営が成り立っております。お車のクオリティだけでなくアフターメンテナンスにも力を入れておりますので是非今後…
ホンダフリード+を購入したユーザー みけみけ☆
投稿日:2019年12月27日 20:11
納車までスムーズにすすみよかったです レビューを詳しく見る
みけみけ様この度はフリード+ご購入ありがとうございました! 今後ともファイントラスト春日井店を宜しくお願い致します!