自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ホンダオデッセイを購入したユーザー えつ
投稿日:2019年12月03日 12:40
えつ様この度はオデッセイご購入ありがとうございました。そのように言っていただき大変うれしく思います。ご納車までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2023年02月27日 23:53
丁寧にご対応いただき感謝しております。中古車を購入するにあたり、何かと不安があると思いますが、とても安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ミニ様 この度は誠にありがとうございました。 その後お車の調子はいかがでしょうか? また、この様な高い評価をしていただき感謝し申し上げます。 弊社では中古車に対しての不安を解消するために分かりやすく丁寧に説明し提案することを心掛け接客させていただ…
BMWX1を購入したユーザー あ
投稿日:2025年10月31日 19:04
納車まで丁寧で迅速に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度は当店でBMW X1をご購入いただき誠にありがとうございました。初めての輸入車でわからないことなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー みのこじ
投稿日:2019年05月14日 19:19
わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
みのこじ様この度はISご購入ありがとうございました。今後もファイントラストを宜しくお願い致します。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー カタボウ
投稿日:2019年01月28日 11:06
遠方からでもお金をかけて来る価値あり!特に店長さん最高です! レビューを詳しく見る
カタボウ様この度はアコードHVのご購入頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。これからはアフターサービスには万全を持って精一杯努力してまいりますので今後ともファイントラストをよろしくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー あんちゃんパパ
投稿日:2020年06月13日 16:45
少しご無理を言ってしまいましたが、一生懸命ご対応して下さり感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あんちゃんパパ様この度はプリウスαご購入ありがとうございました。今後ともファイントラスト春日井店を宜しくお願い致します。