• TOTAL CAR SERVICE BLAST(ブラスト)

本格GTスポーツからライトスポーツまで50台以上展示!チューニングももちろんお任せください!チューニングカーの買取もお任せください!!フルチューン車でも買取OK

TOTAL CAR SERVICE BLAST(ブラスト)

住所 〒486-0932 愛知県春日井市松河戸町6−3−7
TEL 0078-6044-9080
FAX 0568-89-2310
営業時間 10:00〜20:00(平日)/10:00〜19:00(祝日)
  • 改造車専門店

スバルWRX STIを購入したユーザー ふーた

お店の方の対応も良く、色々な注文も笑顔でやってもらえるのでとてもおすすめできるお店です今回購入した車の前に乗っていた車の時からお世話になっていましたので今回ここで購入を決めさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

この度もありがとうございました。追加パーツもご注文いただきまして重ね重ねありがとうございます。納期は今しばらく先になりますが、またバージョンアップができるということで、心待ちにしていただけると幸いです。これからもよろしくお願いします。

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ハイブリットターボ アイドリングストップ LEDヘッドライト ブレーキサポート ケンウッド8インチナビ フルセグTV 両側パワースライドドア ドラレコ ETC スマートキー プッシュスタート

N−BOXカスタム EXターボ LEDヘッドライト ホンダセンシング 両側電動スライドドア ターボ車 フルセグTV SDナビ バックカメラ サイドカメラ ドライブレコーダー シートヒーター スマートキー プッシュスタート

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 4WD プロパイロット 衝突軽減 レーンサポート フルセグTV メモリーナビ 360度カメラアラウンドビューモニター Bluetooth対応 スマートキー

タフト G LEDヘッドライト アイドリングストップ 衝突軽減 レーンサポート フルセグTV メモリーナビ シートヒーター スマートキー プッシュスタート

S660 α 6速MT LEDヘッドライト モデューロバンパー アクティブスポイラー スマートキー センターディスプレイ バックカメラ ワンオーナー

S2000 ベースグレード 6速MT HID スプーンフロントキャリパー スプーンカーボンエアダク ETC 無限メーター 無限リアウイング レザーシート 純正アルミ ワンオーナー

T−ロック TSI スタイルデザインパッケージ LEDヘッドライト 8インチメモリーナビ ETC シートカバー パワーゲート バックカメラ スマートキー プッシュスタート

BRZ S 6速MT レイズ18インチ HKSマフラー ディフィメーター ナビ地デジ カーボンパネル レカロシート

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT LEDヘッドライト バックカメラ ETC スマートキー

フェアレディZ バージョンS 6速ミッション 後期バンパー ブリッツ車高調 フジツボマフラー R35ホイール HDDナビ&Bカメラ 加工ヘッドライト