買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2018年11月01日 13:04
あ様この度はノアご契約ありがとうございました!これからも末永くお付き合いが出来ればと思います。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー Tomo
投稿日:2015年04月03日 03:06
色々探しましたが、ここに決めました。直接電話で聞きましたが、細かな説明で分かりやすく、丁寧でした。まだ届いてませんが、すごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
Tomo様 この度はご契約有難うございました!まだ納車までお時間はありますが楽しみにしていてください。
ダイハツミラを購入したユーザー むつ
投稿日:2022年09月25日 13:09
親切で良心的な対応を頂きました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年10月14日 01:20
ネットで見て買うのは初めてでしてが、対応も早くてとても満足いたしました。スタッフの方も丁寧で納車も早く、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様この度はプリウスご契約ありがとうございました!大変気に入っていただき従業員一同嬉しい限りです。お近くへお越しの際には遊びに来てください!(笑)
トヨタアルファードを購入したユーザー くじゃ
投稿日:2017年04月13日 21:01
対応も良く満足です! レビューを詳しく見る
くじゃ様アルファードご契約ありがとうございました!これから色々とドレスアップ用品の取り付けを手助け出来ればと思います!(笑)何時でも遊びに来てください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アンジー
投稿日:2022年04月06日 09:20
グーネット検索から埼玉、群馬、愛知、岐阜で30系前期アルファード&ヴェルファイアを購入しようと検討していました。かねまつ自動車様以外は現地にて車を確認しており、下取り含め購入価格は皆同じで悩… レビューを詳しく見る
アンジーさま 今回はヴェルファイアご購入ありがとうございました。LEDウインカーの調子はいかがですか?遠方よりご購入につきご心配ないよう特に心掛けいたしました。JU愛知保証1年走行無制限も付いておりますので安心してください。出張の際はあそびにきて…