買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー もーくん
投稿日:2015年09月01日 00:09
もーくん様 気に入っていただきありがとうございます!前のお車同様可愛がってあげて下さい。スタッフ一同これからも頑張っていきます。ありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー toga
投稿日:2016年08月28日 11:12
今回で二度目です。親切に対応して頂き安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
toga様この度はエスティマご購入有難うございます。今回で二台目ですが、点検や車検等末永いお付き合いが出来ればと思っております!そしてオール満点評価有難うございます!とても励みになります!これからも精進して参りたいと思っております!また、お近くに…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみつぐ
投稿日:2015年02月23日 13:32
フレンドリーな感じでとても話易く丁寧で良かったです!何よりサービスが手厚く嬉しかったです!納車はまだですが他店に比べたら凄く早く且つ丁寧な仕事をしている印象を受けました レビューを詳しく見る
ふみつぐ様この度は有難うございます!早くお乗り頂けるよう頑張ります!笑ふみつぐ様の気さくさに甘えてちょっとフレンドリーになっちゃいました? 笑いつでも遊びに来てくださいね?
ホンダオデッセイを購入したユーザー はたしげ
投稿日:2018年08月18日 23:55
初めてネットでクルマを購入ということで不安はありましたが、親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
はたしげ様この度はオデッセイご契約ありがとうございました。親切・丁寧・分かりやすくを心掛けて接客しておりますが、レビューにてお言葉を頂くと嬉しく思いますし励みになります!これからステキなカーライフをお送り下さい!この度はありがとうございました!
ホンダエディックスを購入したユーザー テディのエディ
投稿日:2011年09月19日 10:18
私の探している車が近場に無く、初めての遠方にての購入となりました。探していた車の色とは違うものの、パーツ等の多さと複数の画像で納得しての現車確認でした。遠方での購入で色々と不安でしたが、担当… レビューを詳しく見る
テディのエディさま この度は数あるお店の中より 弊社にての ご契約 誠に ありがとうございましたお車の方は大変 気に入っていただき うれしく思いますお近くに来た際は ぜひ遊びに来てください 今後も サポートさせていただきますので これからもよろ…
トヨタアルファードを購入したユーザー ちん
投稿日:2018年08月01日 22:43
スムーズに対応していただき、ありがとうございました。チャイルドシートの取り付けも、こちらからお願いする前に声をかけてもらいすごく助かりました。また今度とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちん様この度はアルファードご契約ありがとうございました!お子様も小さいのでこのアルファードで沢山思い出を作っていってください(笑)車検や点検整備・板金修理等もやっておりますのでお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。