買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
日産エルグランドを購入したユーザー まさひこ
投稿日:2014年09月23日 22:52
この度はありがとうございました! これを機会に末永くよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー すー
投稿日:2015年03月29日 22:52
まだ納車されてませんが、親切に対応してくれました。修復歴の内容も分かりやすく説明してくれたので安心しました。話しやすい店員さんでとても接しやすいです。今回購入した車を長く乗り、また乗り換える… レビューを詳しく見る
すー様!このエルグランドも末長く可愛がってください!(笑)また乗り換える時もあの時と変わらないと思っていただけるよう頑張っていきます!(笑)いつでも遊びに来てくださいね?
スバルレヴォーグを購入したユーザー ユキチャン
投稿日:2018年01月24日 12:10
中古車を探していた時に、たまたま新聞の広告を見て、販売店に行ったところほしいと思っていたタイプの車を見つけ、説明をしてもらったら営業担当者が感じがよかったので、即決してしまった。 レビューを詳しく見る
ユキチャン様この度はレヴォーグご契約ありがとうございました。末永くお乗りいただければと思います。感じの良いお店づくりを心がけておりますのでこれからも長いお付き合いが出来ればと思っています。いつでも遊びに来てください!(笑)ありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー 最高でした(^^)
投稿日:2015年09月11日 17:48
7月に納車されたものです(^-^)すごい丁寧にわかりやすく説明してもらい、他の方々同様気持ちのいい店でした(^^)つけてほしい部品とかも即答で快くやっていただけて、納車も早く嬉しかったです!… レビューを詳しく見る
最高でした様お褒めの言葉ありがとうございます!笑これからもお客様の身になって一日でも早く喜んでいただけるよう頑張っていきます!ご満足頂けて従業員一同嬉しい限りです!お近くに来た際は遊びに来てくださいね!笑
日産クリッパーバンを購入したユーザー M
投稿日:2021年04月10日 16:04
年度末のお忙しい時に、納車まで丁寧かつ迅速に進めて下さりありがとうございました。またいい車に出会えたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M様 このたびはクリッパーお買い上げありがとうございます。ホイールキャップ到着しております。お時間のある際にお立ち寄りください。車検 板金 修理 保健お車に関してなんでもご相談ください。。M様の充実したカーライフを満喫してください。
トヨタクラウンを購入したユーザー とらじろう
投稿日:2019年08月03日 02:09
平成25年式クラウンロイヤルS購入。 事故修復歴有りとの表記ありましたが、販売担当者 部長に、事故箇所と度合いを問うと、車の前頭部修理を少しとの説明でした。 しかし、後日某板金屋さんに見ても… レビューを詳しく見る
とらじろう様 意見の相違 感覚の相違 があり誠に遺憾思っております。これらのご意見を紳士に受け止めも日々精進していきたいと思っております。