トラックを多数に取り揃えております。注文販売も承っております。お気軽にお問い合わせください!内外装も徹底的に綺麗します。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー
投稿日:2009年08月10日 22:29
ご丁寧にありがとうございます。いろいろ気をつかっていただき大変助かりました。ありがとうございました。今後とも宜しく御願いします。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー だんぼ
投稿日:2019年05月25日 13:40
対応が丁寧で早く、程度が大変良い車両を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。大変にお気に入り頂きましたようで弊社スタッフもうれしい限りです。また、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。この度は数あるお店の中から当店にてご成約を頂きまして誠にあり…
日産キューブを購入したユーザー トシミント
投稿日:2010年04月21日 09:00
販売店の対応は、とても良かったと思います。担当の方も、気さくな感じで話しやすかったです。金額の方も、見積り額が予算オーハ゛ーで相談したところ、予算一杯にまで下げてもらえたので、即決しました。… レビューを詳しく見る
大変良い評価をいただきまして、ありがとうございます今後とも、よろしく御願いします
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー おが
投稿日:2013年06月08日 13:59
遠方の為顔の見えない取引で始めは不安でしたが、こまめな連絡や説明など大変好感がもてました。納車された車は大変きれいで(特に内装)満足です。地元にあれば購入後もフォローをお願いしたいのですが、… レビューを詳しく見る
日野デュトロを購入したユーザー ころ
投稿日:2024年01月06日 22:32
見積りから納車まで丁寧な対応して頂きとてもよかったです。室内もきれいに清掃してありよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。遠方からの高価な買い物ですので、ご不安な気持ちは当然だったと思いますがご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2013年03月10日 22:16
対応も説明もよく、すぐ決めました。納車はまだですが、安心して待っていられます。今後ともよろしくお願いします。また、カスタムしたい時がくると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご契約、誠にありがとうございました。当店からの対応にご満足いただきましてありがたく思っております。またご不明な点などございましたら、どうぞお気軽に問い合わせ下さい。よろしくお願いします。