当社では輸入車から国産車まで幅広く取り扱っております。高品質で安心なお車をご提供する事をお約束します。★お問い合わせください★
4.7
トヨタエスティマを購入したユーザー かずやん
投稿日:2020年03月19日 22:40
この度は遠方よりのお買い上げありがとうございました。お車でお困りの事がありましたらお気軽お問い合わせください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミッキー7
投稿日:2021年06月26日 18:13
京都からでしたが、たいへんスムーズに購入できました。 電話での問い合わせにもたいへん丁寧な対応して頂けました。 車両価格も良心的な価格で、見積もりの諸費用については、実際に必要な費用だけで、… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとう御座います。遠方ではありますがお困り事がありましたらお気軽ご相談ください。
レクサスGSを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年04月23日 23:11
通りから一本横に入った住宅街にあるお洒落な感じのお店です。オーナーには当方のワガママもよく聞いて頂き、傷直し、ブレーキパッド、バッテリー新品交換費用内交換、予備検査済みで自分での登録了承して… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご購入ありがとう御座います。車でお困りの際はお気軽にご相談ください。
レクサスISを購入したユーザー きのピ
投稿日:2023年03月19日 20:16
購入前に色々と丁寧に説明して頂いて、納車日も色々バッテリーの事などわからない事を親身に分かりやすい説明をして頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとう御座いました 今後もお困り事があればお気軽にお問い合わせください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 1031
投稿日:2020年05月24日 09:11
素晴らしいクルマをお安く購入させていただきました。車内外ともにすごくキレイな状態に仕上げていただいての納車でした。遠隔地に住んでおり、コロナの関係で実際に見に行くこともできず、不安はありまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお買い上げ有難うございます。作業は得意ですがパソコンが苦手なので次回お問い合わせの時は動画中継など完璧にします。
BMWBMWを購入したユーザー リューセイ
投稿日:2010年10月06日 15:27
とてもいい対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
H様は、初めてのご購入という事で当社の車輌を選んで頂きありがとうございました。分からない事があればお気軽にご連絡下さい。またこちらに来た際にはいつでも遊びに来て下さいね!この度は本当にありがとうございました。