普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こいけ
投稿日:2011年01月05日 11:07
こいけ様ご成約ありがとうございました。安心したカーライフをお過ごしいただけるように只今納車の準備をしています。今しばらくお待ちください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みきちゃん
投稿日:2023年05月06日 21:46
購入時は、わかりやすく説明していただきありがとうございました。笑顔で対応いただきました。おかげさまで、納車されました。 レビューを詳しく見る
みきちゃん様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフ一同このようなコメントを頂けてモチベーションにもつながります。今後もアフターメンテナンスをぜひご利用…
トヨタプリウスを購入したユーザー タケル
投稿日:2018年06月03日 17:37
丁寧な対応して頂きました。誕生日プレゼントもサプライズで頂き感激しました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。喜んでいただきこちらも嬉しいです。これからもメンテナスしっかりサポートしますよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー かわうそ
投稿日:2018年08月17日 15:27
良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。メンテナンスなどもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たぶっちゃん
投稿日:2019年02月01日 23:49
とてもお得に買う事が出来ました。担当の方もこちらの要望を細かく聞いて、納得いくまでとことん話して、最終的にお気に入りの車が手に入りました☆購入後のメンテナンスやサービスも充実していて、大満足… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうごさいます。お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。これからしっかりアフターサービス対応させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー すいふと
投稿日:2015年07月01日 12:32
ネットからの問い合わせに早く対応していただき、お店での説明も丁寧で非常に好感が持てました。無理ワガママも聞いていただき本当によかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ下取車等で色々ご協力頂きまして本当にありがとうございました。当社でお力になれることは、お客様に喜んで頂けるように全力で取り組んでいきます。これからも何かお困りの事等ございましたら何時でもお気軽にお尋ね下さい。