普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
BMWBMWを購入したユーザー かいる
投稿日:2011年01月21日 23:09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。数ある中古車販売店の中より当店を選んで頂き大変うれしく感じています。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユリタン
投稿日:2020年05月22日 16:16
コロナの影響と白ナンバーにしたので1カ月程掛かりました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。お時間かかってしまい申し訳ございません。白いナンバーに関しては通常でも二週間ほどかかってしまいます。今回はGWもありましたのでお時間いただいてしまいました。白いナンバーに関しては交付が終わりますと再発…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー aina
投稿日:2021年04月04日 19:04
この度はお世話になりました。素敵な車が買えて満足してます。納車まで何一つ問題なくスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。素敵な車に出会えるお手伝いができたことカーライフスタッフとしてうれしく思います。納車からのメンテナンスはぜひお任せください。よろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー くま
投稿日:2018年07月09日 23:57
よかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。これからも満足して安心に乗っていただけるようアフターサービスしっかりしていきます。よろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2018年03月28日 20:51
費用内訳の案内も分かりやすく説明してくれ、対応も良かったです。納得した買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。これからもしっかりカーライフをサポートしていくためメンテナンスでしっかり対応させいただきますの今後ともよろしくお願いします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月15日 10:00
親切丁寧に対応して頂きましたので来店即購入でも安心です! レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。大切なお車選びのお役に立ててとても嬉しく思います。ご納車後のオイル交換や車検といったアフターメンテナンスもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。